• Gesiers de CanardPour 10 Bocaux 500gr 

     

    Ingrédients nécessaires 

     3KG Gesiers de Canard, 2kg de Gras de Canard 

     Étape de la préparation 

    1 La veille dégraisser les Gesiers de Canard 

     Les maitres au gros sel toute une nuit 

     2 Le lendemain dessaler les cuisses a l'eau froide faire fondre le gras dans un grand récipient puis maitre les cuisses de canard dans l'huile bouillante une dizaine de minute puis maitre les cuisses dans les bocaux 

    sterilisation a partire de 100 degret compter 1h30

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  • Confit de Canard   

    Pour 10 Bocaux 1 litre 

     

    Ingrédients nécessaires 

     20 Cuisses de Canard, 4kg de Gras de Canard 

     Étape de la préparation 

      La veille dégraisser les Cuisses de Canard 

     Les maitres au gros sel toute une nuit  

     2  Le lendemain dessaler les cuisses a l'eau froide faire fondre le gras dans un grand récipient puis maitre les cuisses de canard dans l'huile bouillante une dizaine de minute puis maitre les cuisses dans les bocaux  

     Stérilisation à partir de 100 degré compté 1h30 

     

     

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