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Pour 10 Bocaux 500gr
Ingrédients nécessaires
3KG Gesiers de Canard, 2kg de Gras de Canard
Étape de la préparation
1 La veille dégraisser les Gesiers de Canard
Les maitres au gros sel toute une nuit
2 Le lendemain dessaler les cuisses a l'eau froide faire fondre le gras dans un grand récipient puis maitre les cuisses de canard dans l'huile bouillante une dizaine de minute puis maitre les cuisses dans les bocaux
sterilisation a partire de 100 degret compter 1h30
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Pour 10 Bocaux 1 litre
Ingrédients nécessaires
20 Cuisses de Canard, 4kg de Gras de Canard
Étape de la préparation
La veille dégraisser les Cuisses de Canard
Les maitres au gros sel toute une nuit
2 Le lendemain dessaler les cuisses a l'eau froide faire fondre le gras dans un grand récipient puis maitre les cuisses de canard dans l'huile bouillante une dizaine de minute puis maitre les cuisses dans les bocaux
Stérilisation à partir de 100 degré compté 1h30
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